![]() |
Ket: Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DRPD) Kabupaten Sambas Ahmad Hapsak Setiawan, SP berharap masyarakat cerdas dalam memilih Bupati dan Wakil Bipati Sambas pada Pilkada 2024. |
Kabarsambas.com - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DRPD) Kabupaten Sambas Ahmad Hapsak Setiawan, SP berharap masyarakat cerdas dalam memilih Bupati dan Wakil Bipati Sambas pada Pilkada 2024.
"Masa kampanye pada pemilihan Bupati Sambas dan Wakil Bupati Sambas Pilkada 2024 sudah berjalan, maka saya harap masyarakat cerdas dalam memilih," ucapnya. Jumat. (27/9/2024).
Kata Hapsak, cerdas memilih dimasukkan dengan melihat kepemimpinan dan perubahan yang telah dilaksanakan.
"Cerdas memilih ini dimaksudkan selama menjadi atau menjabat sebagai Kepala Daerah pembangunan-pembangunan dan perubahan yang telah dilakukan berdampak bagi masyarakat," ujarnya.
"Yang sudah pernah menjabat tentunya menjadi pertimbangan bagi kita, karena sudah berpengalaman dalam memimpin Kabupaten Sambas," sambungnya.
Lanjut dirinya menyampaikan bahwa, diantara pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sambas tersebut pasangan Satono-Heroaldi merupakan pilihan yang tepat.
"Tentu sebagai Satono yang pernah menjadi Bupati Sambas akan melanjutkan pembangunan, program dan perubahan lainnya, pada masa beliau juga banyak penghargaan atas kinerja Pemda Sambas," ungkapnya.
"Maka dari itu, pilih yang pasti-pasti saja dan lanjutkan untuk membangun Kabupaten Sambas menuju Sambas Berkah Berkemajuan," pungkasnya. (Sai)