Erwin Johana Harap Festival Halo Sambas Mampu Meningkatkan PAD

Editor: Admin author photo

Ket: Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sambas Erwin Johana 

Kabarsambas.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sambas Erwin Johana berharap pelaksanaan Festival Halo Sambas mampu meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Sambas.


"Pegelaran festival halo Sambas 2024 sangat menarik bagi masyarakat untuk berkunjung dan para pelaku UMKM sekitar, sehingga kita berharap kegiatan ini dapat meningkatkan PAD Kabupaten Sambas," ucapnya. Senin. (13/5/2024).


Kata dia, festival tersebut juga menjadi peningkatan pelaku ekonomi Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) untuk beberapa hari kedepannya.


"Tentunya juga berdampak bagi para pelaku UMKM yang ikut serta dalam festival halo Sambas ini," ucapnya.


Kemudian Erwin Johana berharap, kegiatan tersebut dapat menghibur masyarakat yang berkunjung dan juga dapat dilaksanakan di beberapa Kecamatan Sambas.


"Selain pendapatan bagi PAD dan para pelaku UMKM sekitar, saya harap juga masyarakat Sambas yang berkunjung dan menikmati jajanan juga merasa terhibur serta merasa aman ketika berada di tempat kegiatan festival halo Sambas," harapnya.


"Seterusnya juga pelaksanaan kegiatan festival halo Sambas ini seringkali dilaksanakan di beberapa Kecamatan, salah satunya Kecamatan yang sebaran penduk tersebar di Kabupaten Sambas," tutupnya. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini