Pererat Silaturahmi, Bupati Satono Bukber Bersama Dewan Dakwah Kabupaten Sambas

Editor: Admin author photo

Ket: Bupati Sambas, H. Satono, S. Sos. I. MH melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan Pengurus Dewan Dakwah Kabupaten Sambas, di Rumah Kediaman Ketua Dewan Dakwah Kabupaten Sambas. Sabtu (16/03/2024). 

Kabarsambas.com - Bupati Sambas, H. Satono, S. Sos. I. MH melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan Pengurus Dewan Dakwah Kabupaten Sambas, di Rumah Kediaman Ketua Dewan Da’wah Kabupaten Sambas. Sabtu (16/03/2024). 


Bupati H. Satono, S. Sos. I. MH dalam sambutannya mengatakan, buka puasa bersama tersebut sengaja dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara pengurus dan kader dakwah Dewan Dakwah Kabupaten Sambas.


“Saya ingin Dewan Dakwah terus berkomitmen mencetak dai muda dan terus gencar menyampaikan syiar keislaman di seluruh pelosok Kabupaten Sambas. Selain itu momen buka puasa bersama ini juga dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi," katanya.


Bupati Satono mengatakan, di momen bulan suci Ramadan 1445 H ini, menjadi kesempatan besar bagi para dai untuk tancap gas menyampaikan dakwah di Masjid maupun majelis lainnya. Sehingga Dewan Dakwah juga berperan membantu pemerintah mewujudkan Sambas Berkemajuan.


"Dewan Dakwah adalah wadah bagi para dai untuk saling dukung, bergandengan tangan menyampaikan dakwah ikut berperan dalam mewujudkan Sambas Berkemajuan,” Pungkasnya. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini