Selamat Jalan Pa` Ude, Terimakasih Dedikasinya Bagi Kabupaten Sambas

Editor: Admin author photo

Ket: Almahrum Bupati Sambas periode tahun 2001 - 2006 dan 2006 - 2011 Ir. H. Burhanuddin A Rasyid atau sering di sama pa` Ude dimakamkan di kecamatan tebas

Kabarsambas.com - Almahrum Bupati Sambas periode tahun 2001 - 2006 dan 2006 - 2011 Ir. H. Burhanuddin A Rasyid atau sering di sama pa` Ude dimakamkan di kecamatan tebas. Tampak Ratusan pelayat mengantarkan jenazah ke tempat peristirahatan terakhirnya. Selasa (7/11/2023)


Prosesi pemakaman jenazah Burhanuddin A Rasyid dipimpin Bupati Sambas Satono. Dia menyampaikan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya mantan Bupati Sambas Burhanuddin A Rasyid 


“Saya mewakili pemerintah daerah Kabupaten Sambas menyampaikan duka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya H. Burhanuddin A Rasyid yang pernah menjabat sebagai Bupati Sambas dua periode, “ kata Satono 


Diakui Satono Kabupaten Sambas telah kehilangan sosok pemimpin berkharisma, yang telah mewarnai pembangunan di Kabupaten sambas.


Untuk itu, ia menyampaikan terimakasihnya, atas semua yang telah dilakukan almarhum selama menjabat.


"Kami mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya atas semua yang telah dilakukan dan di dedikasikan beliau dalam membangun Kabupaten Sambas” ucapnya.

Ia mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga pembangunan semasa pengabdian Burhanuddin A Rasyid sebagai Bupati Sambas sampai saat ini masyarakat masih merasakan dan menikmati hasil pembangunan sampai sekarang ini.


"Saya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tidak hanya mengenang jasa-jasa beliau, namun mari bersama-sama dengan pemerintah untuk tetap berjuang dalam melanjutkan cita-cita membangun Kabupten Sambas lebih baik dan Berkemajuan. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini