Ketuk Palu, APBD Kabupaten Sambas Tahun Anggaran 2024 Disahkannya

Editor: Admin author photo

Ket: Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sambas bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Sambas telah menyetujui Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Sambas Tahun Anggaran 2024. 


Kabarsambas.com - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sambas bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Sambas telah menyetujui Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Sambas Tahun Anggaran 2024. 


Pengesahan APBD tersebut sesuai Hasil Paripurna DPRD Kab Sambas di ruang Sidang Utama DPRD Kab Sambas, Jumat (17/11). Ditandai dengan Penandatangan Bersama Berita Acara oleh Bupati, Ketua DPRD dan para Wakil Ketua DPRD dihadapan Undangan Paripurna DPRD Kabupaten Sambas. 


Harapan Ketua DPRD, H Abu Bakar, APBD Kabupaten Sambas tahun anggaran 2024 terealisasi dengan baik. Ketua memberikan apresiasi kepada Badan Anggaran DPRD Kab Sambas dan TAPD Kabupaten Sambas atas usaha penyelesaian pembahasan APBD dimaksud. 


“Alhamdulillah Perda tentang APBD Kabupaten Sambas tahun anggaran 2024, dapat diselesaikan sesuai penjadwalan yang telah disepakati. Terima kasih Badan Anggaran DPRD dan TAPD Kabupaten Sambas, semua OPD, dan semua pihak yang telah mendukung penyelesaian pembahasan APBD 2024 dimaksud,” ujar Ketua DPRD. 


Harapan lain H Abu Bakar, APBD tahun anggaran 2024 tetap konsisten membiayai program-program pembangunan daerah dan pencapaian kesejahteraan masyarakat yang sesuai dengan visi misi pembangunan daerah. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini