Bupati Satono Resmikan Jembatan Berkemajuan ke-45

Editor: Admin author photo

Ket: Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H., meresmikan Jembatan Berkemajuan Non-APBD ke-45 di Dusun Limau, Desa Mulia, Kecamatan Teluk Keramat. Minggu, (19/11/2023).

Kabarsambas.com - Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H., meresmikan Jembatan Berkemajuan Non-APBD ke-45 di Dusun Limau, Desa Mulia, Kecamatan Teluk Keramat. Minggu, (19/11/2023).


"Alhamdulillah hari ini kita bisa meresmikan Jembatan Berkemajuan Non-APBD ke-45 di Dusun Limau, Desa Mulia, Kecamatan Teluk Keramat. Jembatan ini kita bangun atas atensi dan partisipasi sahabat kita, donatur kita Bapak Jaupin asal putra Sambas yang sekarang berada di Jakarta," Ucapnya. 


Ini adalah gambaran kebersamaan di Kabupaten Sambas masih kuat dan utuh karena gotong-royong serta mempererat ukhuwah islamiyah sesama manusia


"Saya juga menghaturkan terima kasih banyak kepada masyarakat setempat yang telah bekerja sama gotong-royong membangun jembatan non APBD," Ujar Satono. 


"Walaupun daan kita terbatas, itu tidak membuat kita berhenti untuk membangun Kabupaten Sambas, masyarakat harus bergotong royong untuk membangun Sambas Berkemajuan," Sambungnya. 


Ia menutur harap, apa yang telah disumbangkan oleh donatur dapat bermanfaat bagi masyarakat yang melintasi jembatan tersebut dan memperlancar aktivitas warga sehari-hari. 


"Mudah-mudahan apa yang disumbangkan menjadi amal bagi beliau, dilancarkan usahanya, dipanjangkan umurnya, dan jembatan yang dibangun ini bisa bermanfaat bagi masyarakat setempat untuk menjalankan aktivitas sosial dan aktivitas sehari-hari seperti mengangkut hasil panen warga," Tutup Bupati Satono. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini