Hafsak Optimis Pelantikan Pejabat Eselon Demi Kemajuan Sambas

Editor: Admin author photo

Ket: Ahmad Hafsak Setiawan 

Kabarsambas.com - Pemerintah Kabupaten Sambas melakukan pelantikanan dan pengambilan sumpah janji pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sambas. Senin (16/1/2023) Di Aula Kantor Bupati Sambas.


Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Sambas menyambut baik pelantikan pejabat dilingkungan Pemerintah Daerah oleh Bupati Sambas tersebut.


Anggota DPRD Kabupaten sambas Ahmad Hafsak Setiawan SP mengungkapkan beberapa hal penting terkait Pelantikan Pejabat tersebut. Ditegaskan Hafsakpelantikanan dan pengambilan sumpah janji jabatan merupakan hal yang lumrah adanya perombakan susunan pejabat pemerintah daerah. 

“Kita apresiasi, Bupati Sambas dan Wakil Bupati Sambas melakukan pelantikan pejabat struktural dilingkungan Pemerintah Daerah. Tentunya ini sebagai kebutuhan organisasi memerlukan dukungan jajarannya untuk mewujudkan visi misi pembangunan kabupaten sambas,” ujarnya.


Legislator PPP ini menerangkan pentingnya pejabat yang dilantik untuk mendukung Program kerja pemerintah kabupaten sambas.


Dirinya juga berharap dalam rotasi benar-benar menempatkan pejabat yang dilantik sesuai kapasitas dan kompetensi yang dimiliki. 


“Penting menempatkan seseorang sesuai dengan kemampuan dan keahlian yang dimiliki. Kami lembaga legislatif berharap, pejabat yang ditunjuk Bupati mengemban amanah jabatan, mempunyai etos kerja yang baik, berintegritas dan bisa berkomunikasi maupun bekerjasama dengan kami legislatif, karena kita bermitra. Tujuannya untuk kemajuan pembangunan kabupaten sambas,” Pungkasnya. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini