-->


Bupati Sambas Menerima Penghargaan Dari Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono

Editor: Admin author photo

Ket: Bupati Sambas H Satono saat menerima penghargaan dari Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Kamis (23/9/2021)

Kabarsambas.com
-Bupati Sambas mendapatkan penghargaan sebagai donatur dari kalangan eksternal partai yang memberikan donasi untuk pembangunan kantor baru Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Demokrat Kalbar.


Pemberian penghargaan yang diterima Bupati Sambas H Satono ini berikan langsung oleh Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Kamis (23/9/2021)


“Hari ini saya mendapat penghargaan dari AHY, Ketua Umum Partai Demokrat, sebagai donatur eksternal pembangunan kantor baru DPD Partai Demokrat Kalbar,” kata Bupati Sambas.


Bupati juga mengucapkan selamat untuk DPD Partai Demokrat Kalbar yang kini telah menempati kantor baru yang berlokasi di Jalan Parit Haji Husin II, Pontianak Tenggara.


“Allhamdulilah, selamat untuk DPD Partai Demokrat Kalbar dan mudah-mudaha Partai Demokrat bisa terus bersinergi membangun daerah melalui jalur partai politik,” ujarnya.


Sementara Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono pada sambutannya saat peresmian kantor baru DPD Partai Demokrat Kalbar, dirinya memberikan penghargaan dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para donatur baik itu dari internal partai maupun eksternal.


“Saya sempat meragukan pembanguna kantor baru ini yang dimulai sejak Februari 2020 tahun lalu karena dibangun saat masa pandemi Covid-19. Kepada para donatur baik itu dari internal maupun eksternal partai saya berikan penghargaan dan apresiasi setinggi-tingginya,” Pungkasnya. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini