-->

Berharap Gerindra Semakin Maju dan Berkembang

Editor: Admin author photo
DPC Partai Gerindra menggelar Bakti Sosial pada peringatan Hut ke 12 Partai Gerindra.

Kabarsamnas.com-Dalam memperingati HUT ke-12. DPC Partai Gerindra Sambas menggelar Bakti Sosial.

Beberapa pengurus DPC  Partai Gerindra  Sambas  melakukan kunjungan di Panti Asuhan Nurul Hamid Desa Lubuk Dagang Sambas. Rabu (6/2/2020).

Sekertaris DPC Gerindra Sambas, Anwari mengatakan bakti sosial digelar sebagai rasa syukur untuk memperingati HUT ke-12 Partai Gerindra yang terus maju dan berkembang.

"Salah satu ucapan syukur Partai Gerindra khususnya  di Sambas  dapat menjalin kasih lewat memberikan  santunan berupa uang tunai kepada anak yatim piatu di Panti Asuhan Nurul Hamid," katanya.

Anggota DPRD Kabupaten Sambas ini berharap ulang tahun partai Gerindra menjadi momentum yang tepat

"Sesuai tema Partai Gerindra yakni Setia Bergerak untuk Indonesia Raya, dapat melaksanakan aksi nyata kepedulian dari Partai Gerindra terlebih khusus di Kabupaten Sambas," tuturnya.

Selain itu, pihaknya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat, karena Partai Gerindra masih dipercaya untuk menjadi saluran aspirasi masyarakat.

“Diharapkan dengan ulang tahun ke-12 ini, bisa lebih sukses dalam menghadapi pilkada 2020 di kabupaten sambas. Sesuai pesan Prabowo Subianto sebagai Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra bahwa kita harus setia kepada rakyat yaitu dengan terus berjuang dan bergerak mengedepankan kepentingan rakyat," Pungkasnya. (Sai)

Share:
Komentar

Berita Terkini